Rillettes de saumon au citron pain de campagne toasté -12-
Sélection de charcuterie -12-
Sélection de fromages affinés -12-
Maigre en tartare au shiso vert,
chutney de pommes au vinaigre de cidre -12€
Œuf BIO à 63°,
poireaux à l’huile de truffe, crème Vichyssoisse -12€
Veau en cannellonis façon blanquette, 13€
crème de champignons, sauce morilles au vin jaune
Risoni à l’encre de seiche,
St Jacques rôties, chorizo ibérique, émulsion au lard et parmesan -24-
Dorade rôtie,
choux fleur au beurre noisette, velouté de topinambours-23-
Onglet de bœuf mariné,
polenta croustillante au citron, champignons du moment,
émulsion béarnaise -24-
Filet de canette rôtie, -24-
potimarron à l’huile de noisette, coings caramélisés
Sélection de fromages affinés - 12€
Mille feuilles de saison à la poire, ganache au chocolat dulcey,
caramel au beurre salé - 10€
Baba au rhum,
fruits de saison, ganache parfumée à la tonka -10€
Entremet chocolat Guanaja 70%,
crémeux au poivre fumé, mousse légère - 9€
Tarte vanillée, crémeux au kalamansi, -10€
ganache au thym citron, tuile au yuzu
Prix en euros nets, taxes et service compris - La maison n’accepte pas les chèques. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information relative aux allergènes. Le restaurant La Citadelle garantit que les viandes bovines son originaires de France ou d’autres pays de l’Union Européenne
Entrée + Plat + dessert 24€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 20€
Menu du mercredi 22 novembre au vendredi 23 novembre
Quinoa bio en salade, condiments fenouil, concombre, jambon Duroc
Dos de lieu rôti, riz croustillant au comté, mousseline de cèleri au tartufata, roquette
Rochers coco, ganache au combava, émulsion au citron vert
Feuilleté caramélisé, pommes façon tatin, chantilly au calvados
Le menu déjeuner est servi du mercredi au vendredi uniquement, hors jours fériés
Amuse bouche:
Topinambours en risotto parfumé à la truffe,
émulsion noisette
Entrée:
Escalope de foie gras poêlée,
poires pochées au vin épicé
Plat:
Pièce de bœuf marinée,
pressé de pommes de terre croustillant,
mousseline de céleri truffée, sauce au poivre
Dessert :
Entremet exotique,
biscuit amande,
mangue et ganache aux baies de la passion, émulsion coco
du 1er décembre au 30 décembre Menu uniquement sur réservation
Sélection de charcuterie (à partager pour l'aperitif)
Maigre en tartare au shiso vert,
chutney de pommes au vinaigre de cidre
ou
Veau en cannellonis façon blanquette,
crème de champignons, sauce morilles au vin jaune
Bar Rôti,
choux fleur au beurre noisette, velouté de topinambours
ou
Pièce de Bœuf mariné,
polenta croustillante au citron, champignons du moment,
émulsion béarnaise
Mille-feuille de saison à la poire,
ganache au chocolat dulcey,
caramel au beurre salé
ou
Entremet chocolat Guanaja 70%,
crémeux au poivre fumé, mousse légère
(hors boissons) Le menu Citadelle est servi: Le midi de 12h à 13h30 Le soir de 19h à 21h
Entrée
Saumon fumé
ou
Jambon Duroc
Plat
Suprême de volaille
ou
poisson du moment
Garniture au choix:
purée de pommes de terre
ou
Légumes verts
Dessert
Boules de glaces
ou
Tarte au citron, ganache vanille