Rillettes de saumon au citron pain de campagne toasté -12-
Sélection de charcuterie -12-
Sélection de fromages affinés et chutney -12-
Ceviche,
Dorade Royale, patate douce,
cancha & leche de tigre au lait de coco -12-
Œuf BIO à 63°,
poireaux à l’huile de truffe, crème Vichyssoisse -12€
Cannellonis farci,
coulis de tétragone, sauce morilles au vin jaune - 13 €
Risoni à l’encre,
langoustines, légumes verts, bisque émulsionnée -23-
Dorade rôtie,
fenouil confit, crème d’artichauts, rouille de tomates, jus d’une bouillabaisse-22-
Onglet de bœuf mariné,
polenta croustillante au citron, champignons du moment,
émulsion béarnaise -23-
Filet de canette rôtie, -24-
potimarron à l’huile de noisette, coings caramélisé
Sélection de fromages affinés et chutney - 12€
Mille feuilles de saison à la poire, ganache au chocolat dulcey,
caramel au beurre salé - 10€
Baba au rhum,
fruits de saison, ganache parfumée à la tonka -10€
Entremet chocolat Guanaja 70%,
crémeux au poivre fumé, mousse légère - 9€
Tarte vanillée, crémeux au kalamansi, -10€
ganache au thym citron, tuile au yuzu
Prix en euros nets, taxes et service compris - La maison n’accepte pas les chèques. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information relative aux allergènes. Le restaurant La Citadelle garantit que les viandes bovines son originaires de France ou d’autres pays de l’Union Européenne
Entrée + Plat + dessert 24€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 20€
Menu du mercredi 27 septembre au samedi 30 septembre
Effiloché de canard croustillant, chou vert, crème de lentille
Dos de cabillaud rôti, risotto d épeautre, butternut, bisque émulsionnée
Banana cake, ganache au chocolat dulcey, tuile au muscovado
Le menu déjeuner est servi du mercredi au vendredi uniquement, hors jours fériés
Sélection de charcuterie (à partager pour l'aperitif)
Ceviche,
Dorade Royale, patate douce,
cancha & leche de tigre au lait de coco
ou
Cannelloni farci,
coulis de tétragone, sauce morilles au vin jaune
Bar Rôti,
fenouil confit, crème d’artichauts, rouille de tomates, jus d’une bouillabaisse
ou
Pièce de Bœuf mariné,
polenta croustillante au citron, champignons du moment,
émulsion béarnaise
Mille-feuille de saison à la poire,
ganache au chocolat dulcey,
caramel au beurre salé
ou
Entremet chocolat Guanaja 70%,
crémeux au poivre fumé, mousse légère
(hors boissons) Le menu Citadelle est servi: Le midi de 12h à 13h30 Le soir de 19h à 21h
Entrée
Saumon fumé
ou
Jambon Duroc
Plat
Suprême de volaille
ou
poisson du moment
Garniture au choix:
purée de pommes de terre
ou
Légumes verts
Dessert
Boules de glaces
ou
Tarte au citron, ganache vanille