Rillettes de saumon au citron pain de campagne toasté -12-
Sélection de charcuterie -12-
Sélection de fromages affinés -12-
Thon en tartare au shiso vert,
vinaigrette au nori, pickles de Daïkon, gel de ponzu -12€
Œuf BIO à 63°,
crème d’asperges blanches au Saint Félicien, lard de colonnata -13€
Pressé de canard 16€
au foie gras,
chutney de piquillos au poivre TImut
Risotto carnaroli aux morilles
langoustines, émulsion au parmesan -24€
Bar rôti,
mousseline de patates douce,
endives braisées, sauce Maltaise -23€
Onglet de bœuf mariné,
crème de pommes de terre à l’huile de truffe, champignons du moment, sauce au vin rouge-24€
Filet de canette rôtie, -24€
poires pochées au vin rouge, mousseline de carottes
Sélection de fromages affinés - 12€
Mille feuilles à la pomme façon tatin,
caramel au yuzu - 10€
Baba au rhum,
fruits de saison, ganache parfumée à la tonka -10€
Entremet chocolat Guanaja 70%,
crémeux au thé fumé, mousse légère à la cardamome - 9€
Tarte vanillée, crémeux au kalamansi, -10€
ganache au thym citron, tuile au yuzu
Prix en euros nets, taxes et service compris - La maison n’accepte pas les chèques. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information relative aux allergènes. Le restaurant La Citadelle garantit que les viandes bovines son originaires de France ou d’autres pays de l’Union Européenne
Entrée + Plat + dessert 24€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 20€
Menu du mercredi 24 avril au vendredi 26 avril
Cannelloni de fromages frais aux herbes, crème de patate douce à l’aji amarillo
Poitrine de porc fondante, purée de pommes de terre, broccolinis snackés
24,00€
Le menu déjeuner est servi du mercredi au vendredi uniquement, hors jours fériés
Sélection de charcuterie (à partager pour l'aperitif)
Thon en tartare au shiso vert,
vinaigrette au nori, pickles de Daïkon, gel de ponzu
ou
Pressé de canard au foie gras,
chutney de piquillos au poivre Tumut
Bar Rôti,
crème de petits pois, asperges vertes, sauce Hollandaise à la Bergamote
ou
Pièce de Bœuf mariné,
crème de pommes de terre à l’huile de truffe, champignons du moment, sauce au vin rouge
Sélection de 3 fromages affinés,
Miel de blé noir
ou
Mille feuilles à la pomme façon tatin,
caramel au yuzu
ou
Entremet chocolat Guanaja 70%,
crémeux au thé fumé, mousse légère à la cardamome
(hors boissons) Le menu Citadelle est servi: Le midi de 12h à 13h30 Le soir de 19h à 21h
Entrée
Saumon fumé
ou
Jambon Duroc
Plat
Suprême de volaille
ou
poisson du moment
Garniture au choix:
purée de pommes de terre
ou
Légumes verts
Dessert
Boule de glace
ou
Tarte au citron, ganache vanille
Jusqu'à 12 ans